Loker SMA Sumatra Utara

Lowongan Kerja Consultant Makeover Medan

Lowongan Kerja Consultant Makeover Medan

Makeover Medan sedang membuka lowongan kerja sebagai consultant dengan penempatan kerja di area Medan, Sumatera Utara. Buat kamu yang sedang mencari lowongan kerja tepatnya di bulan Mei 2021 ini, jangan lewatkan kesempatan ini ya, Pemburu Loker. Kamu akan diberikan kemudahan oleh Makeover Medan karena interview akan dilaksanakan secara online. Jadi, kamu tidak perlu khawatir untuk melamar kerja selama dalam situasi pandemi Covid-19 seperti sekarang ini ya.

Lowongan Kerja Consultant Makeover Medan

Makeover adalah sebuah brand unggulan dari PT Paragon Technology and Innovation yang sudah berdiri sejak 1985 dan telah mendapatkan sertifikat Good Manufacturing Practice (GMP). Paragon merupakan perusahaan manufaktur kosmetik nasional terbesar di Indonesia dan sudah memiliki lebih dari 7500 karyawan terbaik di bidangnya di seluruh Indonesia.

Sudah dibayangkan, betapa hebatnya perusahaan ini, bukan? Tentunya, perusahaan yang hebat lahir dari usaha-usaha orang hebat di dalamnya. Salah satunya datang dari para consultant. Nah, kali ini Paragon membuka kesempatan buat para wanita Indonesia untuk berkarir di Paragon. Apa saja kualifikasi dan tata cara pendaftarannya? yuk simak penjelasannya di bawah ini.

Kualifikasi:

Seperti lowongan kerja pada umumnya yang mempunya kualifikasi masing-masing, Makeover Medan juga memiliki syarat-syarat tersendiri sebagai consultan. Syarat-syarat ini wajib kamu miliki jika kamu ingin menjadi consultant Makeover. Ada 9 kualifikasi yang mengharuskan kamu mengikuti aturan yang sudah diberikan, seperti di bawah ini.

  1. Wanita
  2. Tinggi minimal 158 cm
  3. Pendidikan minimal SMA/Sederajat
  4. Usia maksimal 28 tahun
  5. Penampilan menarik
  6. Berat badan proporsional
  7. Percaya diri serta mempunyai sikap yang baik
  8. Tidak berjerawat/bekas jerawat/alergi make up
  9. Diutamakan pernah bekerja sebagai BA brand make up

Tata Cara Pendaftaran:

Jika kamu tertarik melamar kerja sebagai consultant make over medan, silakan isi data diri pada tautan berikut ini:

bit.ly/MOC_MDNMEI2021

Ikuti langkah-langkah mendaftar lowongan kerja Makeover Medan seperti berikut ini:

  1. Buka link pendaftaran yang sudah disediakan di atas
  2. Isi kelengkapan data yang diminta
  3. Kamu hanya diminta mengisi data sekali saja, jadi jangan sampai salah ya.
  4. Jika semua data sudah diisi, silakan klik kirim.

Sekadar informasi, seluruh tahapan seleksi dilaksanakan pada penempatan area Medan, Sumatra Utara dan interview akan dilaksanakan secara online. Untuk pengisian google form atau formulir lamaran kerja, maksimal diisi tanggal 7 Mei 2021.

Segera daftarkan dirimu untuk menjadi consultan Makeover Medan ya, Pemburu Loker! Ikuti setiap langkah-langkahnya dan tunggu pengumuman selanjutnya. Semoga kamu bisa lulus sampai tahap akhir dan diterima bekerja di Makeover Medan, ya. Semangat!

Bagaimana informasi di atas? sudah sesuai dengan lowongan kerja yang kamu inginkan? jika belum, kamu bisa melihat daftar lowongan kerja yang ada di situs web Pojokata atau kamu bisa mencari loker di website Lowongan Kerja Medan ya. Caranya, buka situs pojokata.com atau lowongankerjah.com di google dan lihat pada menu lowongan kerja yang tersedia.

Semoga di tahun 2021 ini kamu mendapat lowongan kerja yang sesuai dengan keinginan kamu dan diberikan kemudahan dalam bekerja meskipun masih dalam situasi pandemi Covid-19 sepeti sekarang ini. Ada pertanyaan yang ingin kamu ajukan seputar lowongan kerja di atas? atau ada yang ingin kamu tanyakan seputar lowongan kerja Medan? silakan tanyakan di kolom komentar ya, Pemburu Loker. Jangan sungkan dan mari berdiskusi!

Related posts

Lowongan Kerja Dompet Dhuafa Waspada Sumut

admin

Lowongan Kerja PT Asuransi Jiwa Taspen Januari 2021

admin

Lowongan Kerja Content Creator

admin

Lowongan Kerja Tenaga Administrasi BMPD Sumut

admin

Lowongan Kerja Partnership Staff ACT Sumut

admin

14 comments

Julaiman 19 Oktober 2021 at 5:35 pm

wah sayang ya.. hanya perempuan aja yang dicari, sebenarnya saya minat hehe.

Reply
Kabrina 19 Oktober 2021 at 5:51 pm

Terima kasih atas info lokernya! Sangat bermanfaat sekali. Saya akan infokan ke teman yang cocok untuk posisi ini.

Reply
Tika 19 Oktober 2021 at 7:49 pm

Yap, tahun 2020-2021 ini jadi berat banget apalagi yang baru lulus kuliah dan juga yang kehilangan pekerjaan. Terima kasih sharingnya. Semoga akan bermanfaat untuk yang lainnya (soalnya aku ga cocok nih kalo yang begini)

Reply
Febi 19 Oktober 2021 at 11:26 pm

Semoga artikel ini banyak dibaca sama artist2 alias seniman make up ya 🙂

Nice post!

Reply
Janu Muhammad 20 Oktober 2021 at 5:23 am

Terima kasih untuk infirmasi lowongan kerjanya. Semoga mendapatkan kandidat terbaik untuk posisi tersebut.

Reply
Rahmat 20 Oktober 2021 at 5:59 am

Informasi menarik untuk warga medan, kebetulan saya juga orang Medan, ntr dibantu buat share deh untuk temen2..

Reply
Relasiparadigma 20 Oktober 2021 at 8:17 am

Infonya sangat membantu skli buat kalanganan pencari loker

Reply
blog.rendiriansyah.com 20 Oktober 2021 at 9:17 am

terimakasih informasinya kak

Reply
Dyaread 20 Oktober 2021 at 10:47 am

Udah gagal di tinggi badan wkwk

Reply
Dyaread 20 Oktober 2021 at 10:48 am

Udah gagal di tinggi badan wkwk………

Reply
Dyaread 20 Oktober 2021 at 10:48 am

Udah gagal di tinggi badan wkwk………

Reply
Etika Aisya Avicenna 20 Oktober 2021 at 11:35 am

Info yang sangat menarik dan bermanfaat. Insya Allah nanti aku share ah ke teman dan saudara yang ada di Medan, barangkali berminat

Reply
Andri Marza Akhda 20 Oktober 2021 at 12:10 pm

Nice info. Saya sebarkan ke teman-teman saya di medan, cocok inj

Reply
bobby 23 Oktober 2021 at 8:22 am

saya kenal MUA yang endorsed by MAKE OVER

Reply

Leave a Comment