Loker D1/D3 Loker S1 Loker S2 Loker S3 Loker SD-SMP Loker SMA Sumatra Utara

Lowongan Kerja Driver Raja Express

Lowongan Kerja Mitra Driver Raja Express

Masa pandemi saat ini memang berdampak bagi para Driver Online. Ada kabar baik untuk kamu yang tinggal di Medan dan sedang mencari pekerjaan karena Pemburu Loker akan membagikan informasinya. Raja Express sedang membuka lowongan kerja sebagai Mitra Driver Online Raja Express. Yuk, gabung bareng Raja Express Group buat kamu yang mau menambah income sebagai Mitra Driver.

Raja Express adalah usaha kurir lokal yang ada di Kota Medan. Raja Express Medan hadir untuk membantu kebutuhan pengiriman barang semua orang yang membutuhkan jasanya. Harapannya, Raja Express bisa bekerja sama dengan orang-orang yang ada di Medan baik itu Olshop maupun pelaku UKM di Medan. Ada satu tagline yang selalu dibawa ke mana saja yakni “Hemat, Cepat, dan Terpercaya.” Dan mottonya sendiri yaitu,

“Ngirim barang nggak harus mahal, hematnya jadi solusi.”

Syarat Pendaftaran Lowongan Kerja Driver

Sebelum mendaftar, kamu harus mengetahui terlebih dahulu apa-apa saja persyaratan yang dibutuhkan dan diminta oleh pihak Raja Express Medan. Jangan sampai kamu asal-asalan daftar, tidak tahu apa saja yang wajib kamu penuhi sebelum mendaftar ya. Nanti malah jadi ribet tuh, pas udah nyampe di tempat mau daftar eh malah ada yang ketinggalan salah satu persyaratannya. Jangan begitu ya. Untuk itu, penting bagi kamu untuk mengetahui poin-poin apa saja yang menjadi persyaratan lowongan kerja Driver Raja Express lewat beberapa hal di bawah ini.

  1. KTP (masih berlaku)
  2. Sim C (masih berlaku)
  3. STNK (masih berlaku)
  4. SKCK (bisa menyusul)

Persyaratan KTP, Sim C, dan STNK yang masih berlaku wajib dilampirkan. Sedangkan SKCK masih bisa menyusul. Jadi, gak perlu khawatir kalau belum punya SKCK ya. Kamu tetap masih boleh mendaftar menjadi Mitra Driver Online Raja Express, kok. Tidak tertarik dengan lowongan kerja ini? Coba baca Lowongan Kerja Alfamart untuk SMA/SMK Sederajat berikut.

Baca juga: Kirim Paket Via Bus Murah, Begini Cerita Pengalamanku!

Cara Daftar Menjadi Driver

Pendaftaran dibuka mulai 5 Oktober – 10 Oktober 2020 pukul 08.30 sampai dengan selesai. Lokasi Kantor Raja Express berada di jalan Setia Budi Pasar 1 No. 72 Medan.

Kontak Person Lowongan Kerja Driver

Jika ada yang masih ingin ditanyakan dan kamu masih ingin mengetahui informasinya lebih lanjut, silakan hubungi kontak person 0895324246833.

Beberapa persyaratan dan cara daftar di atas wajib kamu ikuti dan penuhi sebelum melakukan pendaftaran lowongan kerja Driver Raja Express. Jika sudah membaca dan semua persyaratannya ada di diri kamu, segera lakukan pendaftaran lowongan kerja Driver Raja Express. Jangan sampai kamu berleha-leha, bermalas-malasan, ataupun menunda-nunda pekerjaan. Sekali saja kamu mengabaikan dan menundanya, bisa jadi kamu besok-besok gak ingat informasi loker ini lalu setelah lewat deadline pendaftaran kamu baru ingat. Maka, tak akan bisa lagi kamu mendaftar. Sama saja seperti kamu membuang-buang peluang. So, jangan lewatkan kesempatan ini. Selamat mencoba!

KALAU ADA YANG INGIN DISAMPAIKAN, SILAKAN SAMPAIKAN DI KOLOM KOMENTAR.

Related posts

Lowongan Kerja Tamatan SMA/SMK di Medan 2021

pojokata

Lowongan Kerja Gramedia Medan Manhattan

pojokata

Lowongan Kerja Tim Khusus Media Sahabat Hijrahkuu

pojokata

Walk in Interview Kitchen Helper/Steward Kok Tong Kopi

pojokata

Dibutuhkan Kasir dan Groomer Cat Shop Muslim

pojokata

Leave a Comment